Лечо с морковью: улучшенный рецепт для вашего стола

Всем известный рецепт болгарского лечо может быть обновлен с добавлением новых ингредиентов, которые придают блюду свежий вкус и уникальные нотки. Одним из таких интересных вариантов является лечо с морковью. Этот рецепт не только добавляет цвет и текстуру, но и делает лечо более насыщенным по вкусу. Приготовить такое лечо очень просто, и оно прекрасно подойдет как к основным блюдам, так и в качестве самостоятельной закуски. Для приготовления потребуется: Перец сладкий — 2 кг; Помидоры — 1,5 кг; Морковь — 500 г; Лук репчатый — 500 г; Масло растительное — 100 мл; Сахар — 3 ст. л.; Соль — 1 ст. л.; Уксус 9% — 2 ст. л.; Чеснок — 2-3 зубчика. Этапы приготовления:  

"Правда.Ру"

23:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025