Как сделать так, чтобы тесто для пиццы было одновременно мягким и хрустящим

Многие хозяйки предпочитают готовить пиццу дома, ведь это не только экономичнее, но и часто вкуснее, чем в пиццериях. Есть одна небольшая хитрость, которая поможет улучшить вкус и текстуру домашней пиццы: вместо обычной муки для присыпки рабочей поверхности используйте крупку. Что такое крупка? Крупка — это пшеничная мука грубого помола. Благодаря ей тесто не прилипает к рукам и столу, а готовая пицца приобретает хрустящую корочку. Это простой способ сделать пиццу более аппетитной и похожей на ресторанный вариант.  

"Правда.Ру"

23:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025