Рецепт морковных котлет
Хрустящие снаружи и нежные внутри морковные котлеты – отличный вариант полезного гарнира, перекуса или полноценного ужина.
ИнгредиентыМорковь – 600 гКрупа манная – 70 г Масло растительное – 30 мл Микрозелень – 2 гКопченая паприка – 1 гСахар – 20 гСоль – по вкусу ПриготовлениеМорковь заранее очистите, отварите и остудите. Пюрируйте блендером.
Переложите пюре в миску, добавьте 3/4 манной крупы, соль, сахар. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Сформируйте котлеты и обваляйте в манке.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Готовые котлеты обсушите от масла салфеткой. При желании украсьте микрозеленью, копченой паприкой и подавайте к столу.
Видеоинструкция на сайте КУХНЯ.РФ ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1013430-c54958680')); } })(); ]]>