Простой секрет пышного омлета: как добавить вкус и объем

Иногда хозяйки, в отличие от профессионалов, сталкиваются с трудностями при приготовлении идеального омлета для завтрака. Чтобы блюдо получилось особенно аппетитным, можно добавить несколько оригинальных ингредиентов, а также не забывать о важных нюансах готовки, которые помогут избежать распространённых ошибок. Какие добавки улучшат вкус омлета Не стоит ограничиваться стандартным набором продуктов — яйцами, молоком, солью и маслом. Есть несколько простых, но эффективных ингредиентов, которые помогут сделать вкус омлета более насыщенным и интересным. Сыр Любой сыр подойдет для омлета, но наилучшие результаты дают сорта, которые хорошо плавятся, например, пармезан или моцарелла. Эти сыры придают блюду слегка солоноватый вкус, поэтому не спешите добавлять лишнюю соль, чтобы не пересолить.  

"Правда.Ру"

21:06
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024