Шуба без ошибок: какую селёдку выбрать для традиционного блюда

Зима и Новый год немыслимы без традиционной селедки под шубой. Этот салат по популярности давно обогнал даже оливье. Но чтобы он получился действительно вкусным, нужно выбрать идеальную сельдь. Эксперты рассказали, на что обратить внимание. Почему выбор рыбы так важен Сельдь — главный ингредиент блюда, и от ее качества напрямую зависит вкус салата. Правильная рыба должна быть жирной, сочной и мясистой. Рыба "мальчик" или "девочка" Как оказалось, у самцов сельди мясо более мясистое и жирное, что делает их идеальными для шубы.  

"Правда.Ру"

10:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025