Капустные драники по-моравски: вкусный рецепт из Чехии

Капустные драники — традиционное блюдо чешской кухни, такое же, как обычные драники, но с использованием квашеной капусты вместо картофеля. Они обладают насыщенным вкусом и являются отличным вариантом для сытного обеда или ужина. Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 3 яйца 5 ст. ложек молока или сливок 100 г панировочных сухарей (из свежих булочек или хлеба) 250 г копченого мяса (вареного или запеченного) Соль и перец по вкусу Мускатный орех по вкусу 3 зубчика чеснока 1 луковица, обжаренная до золотистого цвета 3 ст. ложки растительного масла Приготовление: Подготовка капусты: отожмите квашеную капусту от лишней жидкости и мелко нарежьте. Обжарка лука: на сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.  

"Правда.Ру"

23:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025