Добавьте в панировку это — жареная рыба станет красивее, вкуснее и сочнее
Оказывается, жареная рыба может стать еще вкуснее и красивее, если добавить в нее немного сахара. Многие профессиональные повара всегда используют сахар при приготовлении этого блюда.
Как правильно использовать сахар? Нужно добавить его в панировочную смесь. То есть сладкая добавка должна оказаться в муке, в которой будут обваливаться кусочки рыбы. Тогда блюдо станет золотистым и хрустящим, а основной вкус раскроется ещё лучше. Рыбка получится невероятно аппетитной!
Но важно не переборщить с сахаром, иначе блюдо будет слишком сладким. На килограмм рыбы достаточно одной щепотки сахара.
Ранее сообщалось, что опытные хозяйки имеют свой способ приготовления котлет, благодаря которому они получаются особенно мягкими и сочными. Оказывается, для этого нужно добавить в фарш один фрукт.
Источник
Еще новости... Россия запретит ввоз и транзит мяса из Европы 17.01.2025 В Севастополе возникли помехи уборке мазута 17.01.2025 Россиян призвали не пить крещенскую воду вместе с алкоголем 17.01.2025 В Госдуме объяснили, в чем главная вина Чубайса перед Россией 17.01.2025 Брат Нурмагомедова призвал Двалишвили вернуться в Грузию 17.01.2025 В международный розыск объявили сотни наемников ВСУ 17.01.2025 Румыния подняла в воздух истребители из-за нарушения воздушных границ 17.01.2025 ВСУ бросили на «мясной штурм» под Курском отряды экс-заключенных 17.01.2025 Загрузить еще...