Как приготовить Цезарь, который затмит ресторанный

Салат "Цезарь" — это одно из самых популярных блюд, которое можно найти как в меню дорогих ресторанов, так и в обычных столовых. Однако, зная несколько простых секретов, вы сможете приготовить этот салат дома не хуже, чем профессиональные шеф-повара. Советы по приготовлению салата "Цезарь" 1. Выбирайте оригинальные ингредиенты Главное правило — не заменяйте ключевые продукты на более дешёвые аналоги. Если рецепт требует салат романо и пармезан, не стоит использовать вместо них капусту и голландский сыр. Эти замены могут существенно повлиять на вкус блюда. Единственное, где возможны эксперименты, — это соус.  

"Правда.Ру"

07:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025