Мини-Наполеон: как приготовить порционный десерт

Пирожное "Наполеон" — это миниатюрная версия знаменитого слоёного торта, которая идеально подходит для фуршетов и праздников. Вместо того чтобы разрезать большой торт, можно подать порционные пирожные, которые не уступают по вкусу оригиналу. В этом рецепте используется заварной крем "Дипломат" — невероятно нежный и сливочный, напоминающий мороженое. А готовое слоёное тесто значительно упрощает процесс приготовления. Ингредиенты на 6 порций: Слоёное бездрожжевое тесто — 400 г Куриное яйцо — 1 шт. Сахар-песок — 190 г Молоко — 400 мл Сливочное масло — 100 г Сливки 33% — 200 мл Кукурузный крахмал — 50 г Ванильный сахар — 10 Как приготовить:  

"Правда.Ру"

21:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025