Коктейль мастерства и таланта: эксперт рассказал о нюансах работы бармена в России
Бары в России стали местом, где можно не только насладиться разнообразными напитками и коктейлями, но и погрузиться в атмосферу творчества, музыки и общения. Они превратились в пространства для отдыха, объединяющие людей разных интересов и возрастов.
6 февраля во всем мире отмечается День бармена, праздник, посвященный мастерам в приготовлении коктейлей и создании уютной и приятной атмосферы в заведении.
Президент Барменской Ассоциации России Сергей Колбеев в интервью Pravda. Ru рассказал, с какими трудностями сталкиваются бармены в своей работе, какие коктейли считаются классикой и почему, какие ограничения и запреты действуют в отношении времени работы и продажи алкоголя в российских барах, а также поделился результатами участия профессионалов из России в международных чемпионатах.