Коктейль мастерства и таланта: эксперт рассказал о нюансах работы бармена в России

Бары в России стали местом, где можно не только насладиться разнообразными напитками и коктейлями, но и погрузиться в атмосферу творчества, музыки и общения. Они превратились в пространства для отдыха, объединяющие людей разных интересов и возрастов. 6 февраля во всем мире отмечается День бармена, праздник, посвященный мастерам в приготовлении коктейлей и создании уютной и приятной атмосферы в заведении. Президент Барменской Ассоциации России Сергей Колбеев в интервью Pravda. Ru рассказал, с какими трудностями сталкиваются бармены в своей работе, какие коктейли считаются классикой и почему, какие ограничения и запреты действуют в отношении времени работы и продажи алкоголя в российских барах, а также поделился результатами участия профессионалов из России в международных чемпионатах.  

"Правда.Ру"

18:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025