Картошка с мясом по-русски: разваренная, сытная и очень вкусная

Тушеная картошка с мясом по нашему рецепту — это 6 порций ароматного блюда с нежными кусочками говядины в густом бульоне и разваренным картофелем. Если вы когда-либо задавались вопросом, что такое русская кухня, то это, без сомнения, один из её ярких представителей. Кто бы не захотел отведать порцию картошки с мясом? Разве что самые приверженные ЗОЖ, но и они, возможно, не устоят перед этим вкусом! И помните — не забывайте вынимать лавровый лист вовремя, он не нуждается в долгом времени, чтобы отдать всё лучшее, но и всё худшее оставит себе. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ: 1 кг говяжьей грудинки с жирком или лопатки на косточке 600 г крупного картофеля 1 крупная морковь (250 г) 2 большие луковицы (400 г) 100 г сала (свиного, говяжьего или бараньего) 1 ст. л. растительного масла 1 лавровый лист соль свежемолотый черный перец РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Шаг 1:Нарежьте говядину крупными кусками, посолите и поперчите со всех сторон. Положите мясо в кастрюлю с толстым дном, залейте горячей водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Шаг 2:Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите, время от времени переворачивая куски мяса, если они поднимаются над водой, около 1 часа.  

"Правда.Ру"

18:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025