КТО ПОСЛЕ ПУТИНА?

КТО ПОСЛЕ ПУТИНА?

В последнее время всё чаще стали обсуждать так называемый трансфер власти и выборы 2024 года в России, отмечают эксперты «ПУЛ Telegram».

Политологи и общественники анализируют сложившуюся ситуацию, высказывают разные точки зрения о возможной отставке Владимира Путина, и называют кандидатов на пост главы российского государства.

Среди наиболее часто упоминаемых кандидатов на кресло в Кремле звучат: Мишустин, Собянин, Медведев, Шойгу, Лавров. Пять персон, близких к действующему президенту.

Из менее ожидаемых, по мнению экспертов: Воробьёв, Дюмин, Турчак, Нарышкин, Кириенко, Новак, и даже Кадыров.

Ни по одной из персон нет, каких либо явных признаков подготовки передачи власти, или намёка от президента, который мог бы указывать на преемника.

Эксперты предполагают, что Путин может остаться на посту и после 2024 года, не найдя достойных кандидатов вместо себя.

В сложившихся тяжелых временах для страны, новый президент должен обладать не только желанием продолжать заданный в 2022 году курс, но и иметь стойкость и независимость, как от внешних факторов, так и независимость от российских олигархов. И таких, по разным причинам, практически нет. Это показала реакция большинства политических и общественных элит в России, которые оказались слишком зависимы от западных стран.

После введения санкций и заморозки активов, стало очевидно, что подавляющее большинство российских политических деятелей и чиновников не ассоциировали себя с Россией, отдавая предпочтения хранить активы (зарубежные счета, недвижимость, обучение детей, отпуск) за рубежом.

Шаткость ситуации заключается в том, что последствия санкций и экономическая нестабильность будут отражаться на жизни россиян как минимум до 2026 года, и в случае нерешительности продолжать курс, может рухнуть вся система. Из всех имеющихся потенциальных кандидатов, по мнению экспертов, нет ни одного сильного лидера, способного идти до конца не смотря ни на что.

Подписывайтесь на главный канал РФ в мессенджере Павла Дурова «ПУЛ Telegram», по кнопке.

09:42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022