Нельзя вести боевые действия на «полшишечки»: россияне не хотят умирать за государство, которое лжёт

Нельзя вести боевые действия на «полшишечки»: россияне не хотят умирать за государство, которое лжёт

Эксперты авторитетного канала «ПУЛ Telegram» прокомментировали скандал с депутатом Госдумы Затулиным, который в эфире программы Владимира Соловьёва усомнился в верности заявлений о законности присоединения новых территорий, и необходимости применения ядерного оружия.

Авторы не стали критиковать ни одну сторон, а перечислили главные проблемы спецоперации и отношение российского общества к происходящим событиям с 24 февраля:

«Выступим в роли "адвоката дьявола" и постараемся объяснить всем, что подразумевал депутат ГД Затулин. Он не отрицал факта, что Россия приросла новыми регионами. А лишь попытался объяснить, что не нужно играть с народом и доводить до абсурда.

- Проснувшись 24 февраля утром, россияне не чувствовали угрозы России от Украины или НАТО. Вот те люди, в Москве, Казани, Петербурге, Хабаровске и тд. Они не ощущали, что вот сейчас на них нападут, и поэтому надо начинать спецоперацию. Народ понимает, что была угроза жителям ДНР и ЛНР, и поддерживают спецоперацию, но только силами профессиональной армии. А вот мобилизацию уже не поддерживают.

- Россияне не готовы умирать за новые территории, поскольку у них мнения не спрашивали и в России референдум не проводили.

- Россияне не готовы умирать за газовые контракты с Украиной, поскольку чувствуют ложь и не понимают, почему Кремль спонсирует врага, который потом за эти деньги покупает оружие и убивает нашего солдата.

- Россияне не готовы умирать в спецоперации против кровавого киевского режима, когда наша власть готова с этим режимом сесть за стол переговоров.

- Россияне не готовы становиться изгоями в случае применения ядерного оружия, и не поддерживают этот шаг.

- Россияне не поддерживают эту непонятную игру власти, когда мы сначала ДНР и ЛНР признаем независимыми, а потом, спустя несколько месяцев не очень успешной спецоперации, быстренько принимаем четыре региона в состав РФ.

- Россияне не готовы умирать из-за ошибок генералов.

- Россияне не готовы умирать из-за провалов госкорпораций типа "Ростеха" и пропаганды о якобы самой сильной и современно-оснащённой армии в мире. А в ходе мобилизации и спецоперации народ увидел ужасающую правду.

- Россияне не готовы умирать за элиты (чиновники, политики, звёзды), которые и сами не пошли воевать, и детей своих спрятали.

- Россияне не готовы умирать за цели, которых нет. Сначала мы денацификацию и демилитаризацию всей Украины планировали. Потом ушли из Киева, потом снова отступили. Потом отпустили убийц наших солдат и подарили им Айфоны.

Российский народ живёт справедливостью, и никогда не примет двойные стандарты. Уважая свою Конституцию, люди требуют и уважения к себе.

Чтоб защитить наше государство - нужно перестать врать. За государство и власть, которое лжет своему народу, народ умирать не станет. Поскольку есть ощущение предательства из-за двойных стандартов в этой спецоперации. Нельзя защищать страну на «полшишечки». Нельзя бороться с врагом, и стараться всем нравится. Или мы идём до конца, или лебезим перед всем миром и унижаем сами себя и страну».

Подписывайтесь на главный канал РФ в мессенджере Павла Дурова «ПУЛ Telegram», по кнопке.

08:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2022