Добавьте этот неожиданный ингредиент в тесто — результат поразит

Вы когда-нибудь пробовали добавлять газировку в тесто? Звучит странно, но именно этот прием используют профессиональные кондитеры, чтобы добиться воздушной текстуры выпечки. И это лишь один из множества неожиданных кулинарных лайфхаков, которые могут навсегда изменить ваш взгляд на готовку! Майонез в выпечке? Да, и это работает Тот самый майонез, который мы привыкли видеть в салатах, может стать секретным ингредиентом в тесте для кексов и бисквитов. Всего одна ложка — и выпечка становится невероятно мягкой и влажной. Секрет в составе: масло и яйца в майонезе работают как естественный разрыхлитель, а уксус делает текстуру воздушной.  

Правда.Ру Правда.Ру

22:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025