Гастрономический мюзикл «МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА» в театре «ОДЕОН»
Театр «ОДЕОН» и ресторанный холдинг Pinskiy&Co представляют новый гастрономический мюзикл «МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА».
Где: театр «ОДЕОН», г. Моcква, 3-я Ямского Поля ул., 15
Когда: премьера 31 октября 2025 г., далее каждую неделю со вторника по воскресенье
Для лиц старше 12 лет
31 октября в театре «Одеон» состоится премьера уникального гастрономического мюзикла «МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА».
В этом шоу фантазии и соблазны переплетаются в одно целое, а зритель становится гостем мистического вечера — интерактивного путешествия в сердце загадочной и манящей Москвы.
Гостей ждет погружение в атмосферу Бродвея и высокую гастрономию. В пространстве мюзикла сольются изысканный авторский ужин, шоу бродвейского уровня и светская вечеринка.
История о внутреннем пробуждении«МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА» — масштабное шоу о страсти, свободе, силе, любви и внутреннем пробуждении. Героиня — молодая москвичка, попавшая в таинственный мир. Ее голос пробуждает у Графа, повелителя Темного мира, давно угасший интерес к жизни. Между ними возникает сильное притяжение. Герои вместе противостоят жестокому сопернику Вороне, борющемуся за власть, любовь и будущее.
В итоге выбор остается за зрителем: остаться внутри иллюзии или вернуться к свету. Музыкальное сопровождение шоу — хиты 90-х и 2000-х в новых аранжировках и живом исполнении.
Гастрономическая частьЕе подготовил один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy & Co. Меню, продуманное до мелочей, создано специально для мюзикла и вдохновлено его сюжетом и атмосферой. Концепцию меню составляют сеты: мясной, рыбный, вегетарианский и детский.
В рамках мясного сета посетителей приглашают попробовать отборные изумрудные оливки и ближневосточные закуски; оценить вкус эклера с паштетом из птицы и томленой уткой и бурраты с трюфелем, апельсиновым конфитюром и песто. Кульминацией мясного сета станет томленая в соусе порто грудинка с бататом и брокколи. Финальный аккорд — черемуховый тарт с малиновым соусом и свежей клубникой.
В рыбном сете также присутствуют изумрудные оливки, бабагануш и лабне; еще гостям предложат эклер с тартаром из лосося, трио тартаров – из лосося, тунца и гребешка с чипсом в виде пера, и запеченное филе дорадо. Десерт в этом сете — клубничный гаспачо.
Предусмотрен и вегетарианский сет. Оливки, бабагануш и лабне дополнят овощные чипсы с яблочным пюре, зеленый салат с трюфельным маслом и полента с грибами. В финале — оригинальный десерт в виде сердца на основе ягодного мусса.
Для юных гостей шеф-кондитер приготовит десерт Bearbrick в виде мишки из нежного заварного крема с миндальным бисквитом с прослойкой из ягодного конфитюра.
Гостей ждет:• Гастрономия как часть мюзикла — подача блюд становится неотъемлемым элементом мистического вечера.
• Синтез жанров — драмы, мистики, юмора и гротеска — создает живой, эмоциональный ритм шоу.
• Иммерсивный интерактив — актеры появляются рядом со зрителями, вовлекая их в действие.
• Сценография с живыми декорациями, визуальными эффектами и сменой локаций в реальном времени.
• Невероятные хореографические номера — от изящных пластических дуэтов до масштабных массовых танцев.
• Уникальная музыкальная драматургия — хиты 90-х и 2000-х в новом звучании органично переплетаются с динамикой сюжета.
• Светская вечеринка — отличный повод нарядно одеться и ощутить атмосферу Бродвея в самом сердце Москвы.
Посетить новый гастрономический мюзикл «МОСКВА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА» — это значит стать частью захватывающего приключения, где стирается грань между фантазией и реальностью!
