Мясо по-гречески: секрет в пяти простых приправах

Гирос — тот редкий случай, когда уличная еда становится гастрономическим символом целой страны. И если вы вдруг решите воссоздать этот греческий хит дома, не спешите хвататься за сложные рецепты. Главное — не техника, а вкус. А он напрямую зависит от специй. Традиционный греческий гирос обычно готовится из свинины, тогда как в американской версии чаще используются говядина и баранина. При этом вне зависимости от вариации основа маринада и аромата у всех примерно одна. 5 специй, которые нельзя забыть Чеснок - душа гироскопа. Используйте свежий или сушёный, он задаёт насыщенность.  

Правда.Ру Правда.Ру

16:05
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025