Не переносишь творог? Этот сыр — идеальная альтернатива и вкуснее, и полезнее

Если вы не можете есть творог или просто ищете ему достойную альтернативу — обратите внимание на козий сыр. Он редко появляется на домашних кухнях, но совершенно зря: вкус у него необычный, а польза — впечатляющая. Особенно для сердца, мозга и иммунитета. В чём секрет козьего сыра Родом с Ближнего Востока, он давно завоевал Европу, а теперь всё чаще появляется и на наших прилавках. У него особенный вкус — с лёгкой пряной ноткой и ореховым послевкусием. Чем выдержаннее сыр, тем ярче характер. А в свежем виде он мягкий, кремовый и отлично намазывается на хлеб. Его продают и как "творожный" крем, и в виде рулетиков, которые удобно класть в салаты, закуски или горячие блюда.  

Правда.Ру Правда.Ру

04:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025