Пирожки с печенью из слоёного теста — сытные, хрустящие и ароматные

 Эти пирожки — настоящая находка для тех, кто любит выпечку с ароматной начинкой. Они отлично подойдут к супу вместо хлеба, станут сытным перекусом или дополнением к чаепитию. Хрустящее тесто, нежная печёночная начинка с луком и морковью — от такого лакомства сложно отказаться! Ингредиенты (на 6 порций): 500 г слоёного теста (дрожжевого или бездрожжевого) 800 г куриной печени 1 луковица (80 г) 1 морковь (100 г) 100 г свиного сала 1 желток для смазывания Соль, чёрный перец по вкусу Сметана для подачи Как приготовить: 1. Подготовка ингредиентовРазморозьте тесто. Очистите лук и морковь, промойте печень, удалите плёнки и сгустки. 2. Обжариваем ингредиентыКрупно нарежьте лук, морковь и сало. Разогрейте сухую сковороду, обжарьте сало до лёгкой золотистости. Добавьте лук и морковь, жарьте ещё несколько минут.  

Правда.Ру Правда.Ру

04:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025