Шведский стол: секреты, о которых молчат рестораны — неожиданные факты от тревел-блогера

Тревел-блогер Саша Коновалова, побывавшая во многих странах, рассказала о тонкостях шведского стола по системе "всё включено". Всё, что Саша узнала об этом, она описала в своём личном блоге на платформе "Дзен". Сотрудники гостиницы имеют право питаться в ней же, так это определено по условиям контракта. Еду для персонала гостиницы готовят отдельно, а брать что-то со шведского стола они не имеют права. Какие-то оставшиеся продукты на шведском столе могут быть использованы для блюд с горячей обработкой, если эти продукты не испорчены и соответствуют санитарным нормам. "Например, нарезанные овощи можно использовать в супах и рагу, фрукты — в выпечке, сыр — для пиццы. Но вот скоропортящиеся продукты вроде рыбы, салатов с заправкой, молока и так далее приходится утилизировать", — пояснила Саша Коновалова.  

Правда.Ру Правда.Ру

22:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025