На Тайване придумали экзотичное блюдо под названием “Годзилла рамен“

На Тайване придумали экзотичное блюдо под названием “Годзилла рамен“

В Тайваньской лапшичной придумали блюдо с крокодильей лапой.

Блюдо под названием “Годзилла рамен“ готовится три часа. Помимо замаринованной и варёной крокодильей лапы, в нем есть свинина, перепелиные яйца, кукуруза и грибы.

Стоит удовольствие 48 долларов (около 4300 руб.). Но его нужно заказывать заранее, потому что крокодилья ферма поставляет только два блюда в день. По словам хозяина заведения, по вкусу крокодилья лапа напоминает куриную голень, но мясо более упругое, мягкое и эластичное.

05:26
112
RSS
11:53
Пожалуй, я на диете!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024