Рецепт пиццы из кабачков
Пицца из кабачков – сытный ужин без вреда для здоровья! Вы можете приготовить лодочки из кабачков практически с любой смесью начинок на свой вкус.
Ингредиенты4 средних кабачка 1/4 чайной ложки соли200 мл томатного соуса200 г тертого сыра моцарелла 2 столовые ложки тертого пармезана100 г нарезанных оливок100 г нарезанного кубиками красного перцасвежая зелень – по вкусу ПриготовлениеВымойте кабачки и разрежьте каждый вдоль на две части. С помощью ложки аккуратно выньте мякоть, оставляя примерно по 1 см со всех сторон. Разложите лодочки из кабачков на застеленном пергаментом противне и посыпьте их солью. Выложите томатный соус в каждую и добавьте сверху моцареллу. Затем равномерно распределите остальную начинку. В завершение посыпьте пармезаном. Запекайте 15–20 минут в духовке при 180 °C, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не подрумянится. Достаньте из духовки и украсьте свежей зеленью.
Cмотри сериал «Шушумагия» на RUTUBE ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1010969-c20542081')); } })(); ]]> «Шушумагия» ВКонтакте ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1010969-c2112675')); } })(); ]]>