Рецепт паровой индейки
Настоящее лето на тарелке: яркое и сочное блюдо оценят все члены семьи! А щадящий способ приготовления позволит угостить и малышей, и тех, кто придерживается правильного питания.
ИнгредиентыФиле индейки – 300 гМорковь – 120 гФасоль стручковая – 70 гКапуста цветная – 80 гГрибы шимеджи – 20 гСоль – 5 г ПриготовлениеМорковь и кабачок нарежьте средним брусочком. Удалите семена у кабачка.
Посолите и нагрейте воду для индейки.
Когда вода закипит, погрузите в нее филе индейки, а на кастрюлю установите пароварку или сито.
В сито выложите овощи ровным слоем, чтобы они готовились равномерно. Накройте крышкой и уменьшите нагрев, готовьте 7-10 минут.
Готовую индейку нарежьте на порционные куски.
Выложите индейку вместе с овощами в тарелку, по желанию можете добавить соль и специи.
А если ваш ребенок любит готовить и мечтает стать звездой, спешите поучаствовать в конкурсе «Кухня.Дети» – 3 победителя примут участие в съемках новой кулинарной программы на телеканале «Кухня». Для участия необходимо снять видеоролик до трех минут, в котором юный повар приготовит свое коронное блюдо, и заполнить заявку на сайте конкурса.
Узнайте больше о конкурсе! ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1011016-c58165936')); } })(); ]]> Видеоинструкция на сайте КУХНЯ.РФ ga('send', 'event', 'Button', 'Click', '1011016-c65357979')); } })(); ]]>