Конфеты из манной крупы и какао — пошаговый рецепт
Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных конфет из манной крупы и какао. Блюдо довольно просто приготовить. Рассказываем, как именно.
Ингредиенты
Манная крупа — 150 г
Сливочное масло — 80 г
Сахар — 70 г
Какао-порошок — 3 ст. л.
Вода — 190 мл
Приготовление
Растопить на сковороде сливочное масло.
Добавить манную крупу. Прогревать масло с крупой в течение 5 минут, помешивая.
Насыпать на другую сковороду сахар и какао-порошок. Добавить воду. Перемешать. Готовить 2 минуты после кипения.
По прошествии времени соединить 2 смеси. Тщательно перемешать. Прогреть на слабом огне 4 минуты.
Скатать из шоколадной массы средние шарики. Отправить их в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!