Конфеты из манной крупы и какао — пошаговый рецепт

Представляем вашему вниманию рецепт восхитительных конфет из манной крупы и какао. Блюдо довольно просто приготовить. Рассказываем, как именно. Ингредиенты Манная крупа — 150 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 70 г Какао-порошок — 3 ст. л. Вода — 190 мл Приготовление Растопить на сковороде сливочное масло.  Добавить манную крупу. Прогревать масло с крупой в течение 5 минут, помешивая. Насыпать на другую сковороду сахар и какао-порошок. Добавить воду. Перемешать. Готовить 2 минуты после кипения. По прошествии времени соединить 2 смеси. Тщательно перемешать. Прогреть на слабом огне 4 минуты. Скатать из шоколадной массы средние шарики. Отправить их в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!  

"Правда.Ру"

18:06
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024