Как приготовить нежный бисквитный рулет с тыквой и шоколадом: пошаговый рецепт

Осенний сезон не обходится без тыквы, и рецептов с этим полезным овощем великое множество. Десерты тоже становятся яркими и ароматными благодаря тыкве. Один из таких десертов – бисквитный рулет из тыквы с шоколадом и творожной начинкой. Это настоящий праздник вкуса, который обязательно стоит попробовать. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Мука – 120 г Мякоть тыквы – 350 г Темный шоколад – 50 г Сахар – 150 г Сахарная пудра – 70 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Творог – 300 г Сметана – 200 г Как приготовить:  

"Правда.Ру"

00:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025