Нежные яичные котлеты: простой рецепт с необычными ингредиентами

Многие хозяйки уже знают, что вкусные котлеты можно приготовить не только из мяса или птицы. Сегодня популярны рецепты с необычными ингредиентами, такими как овсянка, чечевица и даже свёкла. Всегда стоит пробовать новые сочетания и удивлять близких оригинальными блюдами. Рецепт вкусных яичных котлет Ингредиенты пять сваренных куриных яиц среднего размера; треть обычного батона; одно сырое яйцо; пять ложек картофельного пюре; одна обжаренная луковица; панировочные сухари; соль, специи и добавки по вкусу. Приготовление Отварите пять яиц и остудите их до комнатной температуры, затем очистите. Аккуратно отделите желтки и мелко нарежьте. Батон (без корок) размочите в воде и добавьте к желткам. Положите обжаренный лук, измельчённые белки, картофельное пюре, сырое яйцо, соль и специи. Всё тщательно перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке и жарьте до золотистой корочки.  

"Правда.Ру"

22:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025