Простая хитрость, которая сделает ваш омлет нежным и воздушным

Яйца — главный ингредиент омлета, без которого его приготовление просто невозможно. Однако многие кулинары допускают ошибку, сразу выбрасывая яичную скорлупу после её разбивания. Кажется, что это логично, ведь скорлупа обычно воспринимается как мусор. Но что, если она может помочь вам приготовить идеальный омлет? Зачем сохранять яичную скорлупу? Половинка яичной скорлупы может стать настоящим помощником на кухне. Она служит простой и удобной мерной ёмкостью для молока. Чтобы достичь идеального соотношения ингредиентов, используйте одно «скорлупное мерило» молока на одно сырое яйцо.  

"Правда.Ру"

00:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025