Капуста вместо картофеля: неожиданный ингредиент для котлет

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления котлет: кто-то добавляет черный хлеб, кто-то — сырой картофель, а кто-то ограничивается только луком. Однако телеведущий и врач Александр Мясников предложил необычный ингредиент, который сделает котлеты особенно нежными. По словам доктора, секрет мягкости и сочности котлет — это свежая мелко нарубленная капуста. Он признался, что открыл для себя этот рецепт недавно благодаря совету друзей, но уже не представляет приготовления котлет без этого ингредиента. Мясников отметил в эфире программы "О самом главном", что капуста придаёт мясу удивительную нежность, а готовые котлеты буквально тают во рту.  

"Правда.Ру"

01:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025