Вкусные чебуреки на кефире. Ваши домочадцы будут в восторге

Ингредиенты Кефир — 350 мл. Мука — 350 г. Растительное масло — 4 ст. л. Сода — неполная ст. л. Фарш — 500 г. Лук — 1 шт. Соль и перец — по вкусу. Приготовление теста 1. Смешайте кефир с растительным маслом и солью.2. Добавьте просеянную муку с содой и замесите однородное и упругое тесто.3. Скатайте тесто в шар, накройте плёнкой и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Приготовление начинки 1. Измельчите лук и смешайте его с фаршем.2. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Формирование и жарка чебуреков 1. Разделите тесто на 10 частей и раскатайте каждый кусок.2. Выложите начинку на одну половину каждого круга теста, сложите пополам и защипните края.3. Обжарьте чебуреки на разогретой сковороде с большим количеством масла около 3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.  

"Правда.Ру"

11:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024