Чем полезна сельдь, и как её правильно готовить

Сельдь — настоящий фаворит среди рыб в странах СНГ. Её используют в салатах, подают как закуску или готовят в паре с картошкой. Она радует не только своим вкусом, но и доступной ценой. Однако, кроме этих очевидных плюсов, сельдь является и настоящей кладезью пользы для здоровья. Чем полезна сельдь По словам доктора Александра Мясникова, сельдь входит в тройку лидеров среди продуктов, богатых омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами. Эти вещества помогают бороться с воспалительными процессами и имеют множество других полезных свойств. В эфире программы теледоктор рассказал, что регулярное употребление сельди снижает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Рыба также помогает нормализовать работу нервной системы, поддерживать щитовидную железу, сохранять зрение и улучшать состояние кожи и волос.  

"Правда.Ру"

02:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025