Как правильно готовить цикорий, чтобы он был вкусным и полезным

Цикорий с молоком кажется простым напитком, но его особенности делают тему интересной и даже сложной. Как правильно его готовить и чем он может быть полезен? Как выбрать и приготовить цикорий Существует три основных вида цикория: Жареный молотый — подходит для заваривания в турке, кофеварке или френч-прессе. Жидкий экстракт — универсален: его можно добавлять в блюда и соусы или разводить водой для напитков. Растворимый порошок — имеет высокое содержание инулина, который полезен для здоровья. Растворимый цикорий отличается мягким вкусом и превосходит дешёвый растворимый кофе, оставаясь безвредным за счёт отсутствия кофеина. Напиток прекрасно сочетается с молоком, сливками или даже пряностями. Польза цикория с молоком Этот напиток отлично вписывается в рацион людей, которые стремятся к здоровому образу жизни:  

"Правда.Ру"

19:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025