Секреты золотистых драников: как предотвратить потемнение картошки

Если вы хотите, чтобы ваши драники были золотистыми и аппетитными, а не сине-зеленого оттенка, то вам нужно знать несколько кулинарных секретов, которые помогут избежать этой проблемы. Почему картошка темнеет Картофель часто темнеет после того, как его натерли, и это не является признаком того, что что-то пошло не так. Это просто естественное свойство картофеля, связанное с его взаимодействием с кислородом. Однако это можно легко предотвратить с помощью нескольких простых добавок. Как предотвратить потемнение картошки Лимонный сок  

"Правда.Ру"

17:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025