Блюдо, после которого от стола уходят только по необходимости

Это блюдо — идеальный вариант для холодного вечера, когда хочется чего-то сытного, тёплого и без лишних хлопот. Обжаренная свинина, картофель и морковь запекаются в ароматном сливочно-чесночном соусе, пропитываясь вкусами и создавая потрясающую текстуру. Что понадобится Свинина — 500 г Картофель — 5 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Свежая зелень — для подачи Белый хлеб — для подачи Для соуса: Сливки 20% — 210 мл Молоко — 50 мл Чеснок — 1 зубчик Говяжий бульонный кубик — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л. Мускатный орех — 0,5 ч. л. Как готовить Обжарьте мясо  

"Правда.Ру"

14:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025