Хрустящие карамельные яблоки по-китайски — десерт, который покорит с первого укуса

В китайской кухне есть простой, но невероятно эффектный десерт — карамелизированные яблоки. Они получаются хрустящими снаружи, нежными внутри, с восхитительной карамельной корочкой, которая мгновенно застывает при окунании в ледяную воду. И что особенно приятно — приготовить их можно буквально за полчаса. Хотите удивить гостей? Это именно тот рецепт, который вам нужен. Ингредиенты на 4 порции Яблоки (твердые сорта) — 4 шт. Лимонный сок — 2–3 ст. ложки  

Правда.Ру Правда.Ру

14:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025