Морковь по-корейски, которую вы полюбите с первого кусочка

Морковь по-корейски — закуска, которая покорила все кухни в 90-е. И с тех пор прочно обосновалась в народной любви. Вроде бы всё просто: натер, заправил, настоял. Но многие хозяйки до сих пор ищут идеальные пропорции. То слишком кисло, то не хрустит, то чеснок "глохнет". Мы тоже долго экспериментировали — и наконец вывели ту самую формулу! Морковка по этому рецепту получается яркой, сбалансированной и по-настоящему вкусной. Ингредиенты: Морковь — 1 кг  

Правда.Ру Правда.Ру

09:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025