Тающий во рту птитим с креветками: приготовьте изысканный ужин за 20 минут
Хотите удивить близких или просто порадовать себя вкусным блюдом? Птитим с креветками в сливочном соусе — идеальный выбор! Это блюдо готовится быстро, а результат впечатляет своим насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
птитим — 200 г;очищенные креветки — 300 г;свежий шпинат — 150 г;сливочный сыр — 150 г;сливки (не менее 20%) — 100 мл;помидоры черри — 200 г;оливковое масло — для жарки;соль и перец — по вкусу;чеснок — 1–2 зубчика (по желанию);прованские травы — по вкусу.Приготовление:
{Ya.Context.AdvManager.render({"blockId": "R-A-13768237-6","renderTo": "yandex_rtb_R-A-13768237-6" }) }) ]]> Обжарьте птитим на оливковом масле до золотистого цвета.Добавьте креветки и обжаривайте их 2–3 минуты.Положите шпинат, помидоры черри и чеснок. Тушите 2–3 минуты.Добавьте сливочный сыр и сливки, перемешайте до однородности.Приправьте солью, перцем и прованскими травами. Подавайте горячим.Это блюдо станет украшением вашего стола. Попробуйте — и вы убедитесь, что готовить изысканные блюда можно легко и быстро!
Источник Еще новости... Всыпаю крупу в шоколад: на выходе обалденный десерт. 10 минут, и все 28.03.2025 Необычный кулич со вкусом Дубайского шоколада: пасхальный тренд 2025 28.03.2025 Больше не сможете есть магазинную! Готовим домашнюю буженину: тает во рту 28.03.2025 Обалденная печень с яблоками: идеальный ужин для похудения — всего 200 ккал 27.03.2025 Превращаем страшные бананы во вкусняшку! Печем обалденный кекс с коньяком 27.03.2025 Берем яйца и молоко: воздушная вкуснятина на сковороде готова 27.03.2025 Загрузить еще...