Как приготовить фаршированные перцы с овощами и грибами

Многие считают, что мясо — это неотъемлемый ингредиент для фаршированных перцев. Однако существует множество альтернатив, и одна из них — овощи с грибами. В Турции такой способ приготовления очень популярен, и результат получается настолько вкусным, что многим гурманам он может понравиться даже больше, чем классический вариант с мясом. Рецепт турецких фаршированных перцев: Для начала возьмите одну луковицу, очистите её от шелухи, промойте под проточной водой и нарежьте мелкими кубиками. Затем натрите одну морковь на крупной тёрке.  

"Правда.Ру"

23:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025