Рецепт из детства: молочный суп с вермишелью, который полюбят даже дети
Этот молочный суп с вермишелью — воспоминание из детства, которое многие помнят по утрам в детском саду или пионерском лагере. Чтобы сделать его особенно аппетитным и ароматным, предлагаем приготовить суп с добавлением натуральной ванили и меда. Такой способ приготовления наверняка полюбится не только детям, но и взрослым, которые раньше с сомнением относились к этому блюду.
Ингредиенты:
Ванильный стручок — 1/2 шт.
Молоко — 500 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — на кончике ножа
Вермишель или мелкая паста — 60 г
Мед — 1 ст. л.
Сливки (жирность 33%) — по вкусу
Способ приготовления: