Как сделать жареные мясо и картошку более полезными

Как сделать жареные мясо и картошку более полезными

В Университете штата Пенсильвания нашли способ, как сделать любимые блюда более здоровыми. Секрет – в травах и специях. Среди самых полезных: чесночный порошок, молотые семена горчицы, кайенский перец, тмин, розмарин, тимьян, корицу, экстракт ванили.

Что еще помогает сделать блюда более здоровыми, рассказала врач-эндокринолог Зухра Павлова:

Отказаться от жарки и зажаривания «с корочкой». Конечные продукты гликирования, которые образуются при жарке, - причина быстрого старения организма.

Попробовать в качестве гарнира брокколи – она содержит полезное вещество сульфорафан.

07:50
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2024