Стена группы

Загрузка...
9 часов назад
#
Сколько еще преступлений, совершенных мигрантами (https://t.me/sashakots/55174) должно случиться, чтобы мы перестали регулярно видеть проплаченные строительным и другими мигрантолюбивыми лобби или написанные полезными идиотами статьи, посты и даже целые псевдонаучные исследования о том, что без завоза необразованных иностранцев наша экономика рухнет?

Причем действуют они в полном соответствии с русской поговоркой — “их гонишь в дверь, они лезут в окно”. Казалось бы, уже всем стало очевидно, что древние и гордые народы Средней Азии, наследники Авиценны и Улугбека, почему-то шлют в Россию потенциальных террористов и насильников. Так нам регулярно вбрасывают “утечки” о том, что вместо них поедут индусы или африканцы. Вот только с чего бы и этим оторванным от дома молодым необразованным мужчинам оказаться другими?

Мы видим, как становится всё менее похожей на себя старушка Европа, в столице ЕС Брюсселе уже давно больше половины жителей — выходцы из неевропейских стран. Мы видим, как в Иране “благодарные” афганские мигранты стали питательной средой для вербовки со стороны Израиля. Мы видим, какие невероятные усилия вынуждены предпринимать США, чтобы избавиться от миллионов мигрантов, запущенных в страну Демпартией.

Неужели мы не можем, как умные люди, учиться на чужих, а не собственных ошибках? Хотя и собственных мы совершили уже немало. Но пока что ситуацию можно исправить, а не обсуждать на полном серьезе вопрос, сколько детей мигрантов должно учиться в классах наших школ. Ведь ответ очевиден — сколько угодно, если это люди, выбравшие Россию своей Родиной, и не более нуля, если это приехавшие непонятно зачем чужие люди.
Загрузка...
1 день назад
#
Пять песен группы «Ленинград» запрещены на территории России (https://t.me/PogonyGalstuky/24562). Приходится мало-помалу учиться быть воспитанными нашим «культурным деятелям», потому что время нынче такое – 809й Указ, самоидентификация на фоне СВО и геополитических угроз, духовная мобилизация.

Получила по знакомству первый комментарий по следам сенсационного события от виновницы торжества, Маргариты Павловой, экс-сенатора Совфеда, ныне – вице-премьера правительства Челябинской области:

«Сегодня всё чаще и чаще звучит тревога за подрастающее поколение. К сожалению, матерная брань часто используется эстрадными исполнителями. Когда это себе позволяют публичные люди, да еще и со сцены — общество, в том числе и дети, автоматически считают это нормальным и дозволенным. Шнур никогда и не скрывал, что популяризация мата в нашем обществе — это одна из основных составляющих его так называемого творчества. Но сейчас мы возвращаемся к традиционным ценностям, к нравственной норме — и общество перестает принимать подобное поведение.

Решение суда было принято еще в 2024 году. Да, я поддержала обращение гражданина, которое, как мне показалось, было обоснованным и сочла, что прокуратура сможет дать надлежащую правовую оценку, если нормы закона нарушены.

Как видите, и эксперты, и прокуратура, и суд, оказались со мной солидарны в своих оценках».
Загрузка...
1 день назад
#
CNN: «СДЕЛКА ВЕКА С ПУТИНЫМ». ВСТРЕЧА НА АЛЯСКЕ И НОВЫЕ РАСКЛАДЫ БОЛЬШОЙ ИГРЫ ЗАПАДА

Некогда развернув кампанию против России, Запад при всей своей европейской «цивилизованности» был неспособен распознать предопределённой ему роли орудия. Ускоряя расширение площадей оборонных концернов «на будущее», всё ещё остаётся в этой роли, но в преддверии встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа на Аляске болезненное предчувствие заставило Францию и ФРГ бросать публичные требования Соединённым Штатам о разрешении украинского кризиса, после которых британские официальные лица опасались полного отстранения Европы от переговоров. Паника и интриги. За два дня до встречи глава режима Владимир Зеленский экстренно прибыл в Берлин на видеоконференцию с президентом США, тем временем в Минобороны РФ предупреждали о подготовке Киевом новых ударов по густонаселённым пунктам Харькова, чтобы дискредитировать Россию. Но, очевидно, срыв намеченной встречи — не по силам желающим это осуществить, и в списке основных тем саммита вероятнее окажется не завершение украинского кризиса, а построение новой архитектуры мира. Каким он станет с новой Россией? Устойчивым и долгосрочным.

Европейский же спектакль с главным актёром киевского режима хоть и не закончен, но не вечен. Пока не поступили новые вводные, старому сценарию в преддверии значимого события следуют с ещё большим усердием. Так, накануне стало известно о намерении Еврокомиссии заменить руководство Венгрии, чтобы устранить помехи в принятии, якобы, единогласных и правильных решений по России и Украине. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан отказался присоединиться к заявлению о продолжении помощи Украине и усилении антироссийских санкций, задуманных повлиять на результаты встречи президентов на Аляске. В первую очередь, на позицию российской делегации. Венгрия стала единственной страной, осмелившейся на честность. Под большим давлением находится Молдавия. Глава правительства Дорин Речан в преддверии парламентских выборов 28 сентября обвинил оппозицию в получении «финансирования от преступников». Разумеется, бездоказательно. За это партию могут исключить из предвыборной гонки, не дожидаясь неудобных для партии Санду результатов. Однако, устаревший сценарий рассыпается от сообщений об успешном продвижении нашей Армии. Киев на грани, что подтверждают украинские военкоры, а Армия России последовательно освобождает новые территории — рекордные 564 кв км в июле, которые для украинского режима уже не станут предметом торга.

Актуальные вопросы в продолжении авторской линейки стримов Анны Шафран «Политинформация».

Гости:
Инна Ямбулатова — политолог;
Александр Камкин — специалист по странам Западной Европы, доцент Финансового университета;
Дмитрий Соин — ветеран спецслужб, специалист по информационно-психологическим операциям.

СМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ЗАПИСЬ ЭФИРА:

📝Дзен dzen.ru/video/watch/689de2b76b617600d8a6f633
📺RUTUBE rutube.ru/video/482b8480dd2edd475f76569f1b339bce/
📺ВКонтакте vk.com/wall-217841714_15161
📺YouTube youtube.com/live/cgHHJjtBomQ?feature=share
💬Одноклассники ok.ru/live/10278050602674

#звезда_аналитика #политинформация #анна_шафран #инна_ямбулатова #александр_камкин #дмитрий_соин
Загрузка...
1 день назад
#
МОЖЕТ ЛИ АРМЕНИЯ ПОВТОРИТЬ СУДЬБУ ГАЗЫ? ПАШИНЯН И АЛИЕВ В ВАШИНГТОНЕ: НЕ МИР, А ЭСКАЛАЦИЯ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев в Белом доме под присмотром президента США Дональда Трампа 8 августа этого года парафировали «Соглашение об установлении мира и межгосударственных отношений». В одном из пунктов документа указано, что Армения не должна иметь претензий к Азербайджану, что фактически означает полный отказ от Нагорного Карабаха. Другая часть сделки — «дорога Трампа» — Зангезурский коридор под протекторатом США, который не может появиться на суверенной территории государства хотя бы потому, что это противоречит Основному закону Армении. Азербайджан в этой истории не выглядит победителем, так как может быть втянут в новый региональный конфликт. Сразу после оглашения вашингтонской сделки советник верховного лидера Ирана по международным делам Али Акбар Велаяти заявил, что Иран не потерпит существования этого коридора. Было объявлено, что в случае необходимости КСИР (особое подразделение вооружённых сил Ирана) начнёт военную операцию в регионе. Таким образом, Баку может быть втянут в войну по тем же лекалам и технологиям, по которым был спровоцирован украинский конфликт. Иран и Азербайджан на протяжении столетий были частью единого геополитического пространства — Персидской империи, прямым наследником которой является Тегеран. 8 августа 2025 может стать точкой обратного отсчёта для Баку, но и Армению ничего хорошего не ждёт.

После Второй карабахской войны между Арменией и Азербайджаном в 2020 году в Москве было подписано мирное соглашение. Обе стороны обязались обменяться военнопленными и погибшими. Армения должна была вывести свои войска с территории Нагорного Карабаха, которая перешла под контроль Азербайджана. Прекращение огня обеспечивалось российскими миротворцами численностью до 2 тысяч человек. В Вашингтонском «мирном» соглашении о возвращении на Родину армянских военнослужащих, находящихся в азербайджанском плену, ни слова. Если к этому добавить «дорогу Трампа» в Зангезуре — то это ещё один факт национального предательства и неконституционной передачи суверенных территорий. Всё происходящее — это прямое нарушение Алма-Атинской декларации 1991 года, подписанной первыми президентами Армении и Азербайджана Левоном Тер-Петросяном и Аязом Муталибовым о признании независимости в границах советских республик. Примерно в тот же временной период был положен конец Первой карабахской войне. До прихода к власти Никола Пашиняна в регионе был мир. «Абрикосовая революция» 2018 года, инспирированная Западом, подарила нынешнему премьеру его пост. С тех пор — резкое ухудшение отношений с Азербайджаном, Вторая и Третья карабахские войны и нескончаемое падение уровня жизни рядовых армян.

Армяне могут повторить судьбу палестинского народа: Ереван — Газа 2.0? — в новом выпуске авторской программы Анны Шафран Стратегия национальной безопасности».

Гость студии — Аршак Карапетян, лидер движения «Всеармянский фронт», экс-министр обороны Армении, генерал-майор.

📻Ссылки на наши эфиры:

ВКонтакте vkvideo.ru/video-220155889_456262346
Одноклассники ok.ru/video/10275960392370
RUTUBE rutube.ru/video/7f56ad9d139e8e0cd7659787795d543e/
Дзен dzen.ru/video/watch/689cb253019ab95c1bdb5702
YouTube youtu.be/QnRCu0DJbWE
Радио ЗВЕЗДА radiozvezda.ru/analytics
Яндекс.Музыка music.yandex.ru/album/24818839
Саундстрим soundstream.media/playlist/zvezda-analitika
Звук zvuk.com/podcast/28570309

#звездааналитика #шафран #карапетян #пашинян #трамп #алиев #карабах #зангезур #иран #россия
Загрузка...
2 дня назад
#
В продолжение предыдущего поста: то же интервью было опубликовано сербским журналом «Печать», (https://www.pecat.co.rs/2025/08/identitet-rusije-je-zasnovan-na-pravoslavlju-1-deo/) и в подтверждение возрождения подлинных ценностей сербского народа — тоже получило волну положительных комментариев от читателей. Текст опубликован полностью, в двух частях: всего 30 тысяч знаков.

Отдельно хочу отметить, что это моё первое интервью для иностранного издания, потому так отрадно — отклик есть, даже после либеральных десятилетий, наши ценности и ориентиры выстояли, и прорастают надеждами на будущее. От всей души благодарю сербского коллегу Слободана Стойчевича за приглашение!
Загрузка...

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Использование нашего сайта означает ваше согласие на прием и передачу файлов cookies.

© 2025